炭水化物怖い
昨日久しぶりにお米食べました。
カルビ定食、お寿司、そしてー。。お酒!!
そうしたら、
本日、細胞が糖質を摂りたがる。。。
軽く飢餓状態になってます。
細胞さん、お米のことは忘れてくれたんじゃないのかと、ただただ残念に思う。
なので、今日は自分に炭水化物は与えない!!
頑張ろう
そして、週末に
体重計に、のろう。
暫く炭水化物取らないできゅうにとると、食後の瞬間から、うわーって何かが上がってくる感覚になります。
これって、その瞬間に血糖値スパイクが上がるからだそうです。これは、誰でも同じらしく。あとは、人によって、それがエネルギーになるか、脂肪になるかに分かれるんですよ。。知ってました?